吴敦义、郭台铭本周难会面 国民党:努力协调

国民党主席吴敦义昨天与总统参选人韩国瑜吴韩会后,盼在一周内与鸿海创办人郭台铭会面,但郭办却说行程已满。国民党今天表示,目前正由幕僚单位沟通中,两人都很忙,正努力协调出时间。

外传郭台铭将与前立法院长王金平、台北市长柯文哲结盟角逐2020大选,成国民党分裂隐忧。国民党副主席郝龙斌日前代吴敦义向郭台铭表达?#25991;?#20250;面之意,目前双方正在安排时间会面。

吴敦义昨天与韩国瑜在党中央会面商讨选战分工,吴敦义盼吴郭会在一周内举行,不会拖太久;不过,郭台铭办公室却表示,郭台铭本周的行程几乎?#23478;?#25490;定,看不出有和吴敦义会面的可能性。

国民党文传会代理主委程美华表示,大家并没有说不要见面,只是两人都很忙、行程多,目前正由幕僚单位沟通和安排中,盼努力协调出会面时间。(中央社)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*