富尪偷腥9年婚断?梁静茹爆生活孤单想逃离 3年后遇真爱

娱乐?#34892;模?#32508;合报导

41岁情歌天后梁静茹昨(15)日惊爆婚变,已和老公赵元同签字离婚,结束9年婚姻,据传是因为男方外遇网红,对此,赵元同严正否认。塔罗牌专家小孟老师坦言,男方桃花运旺,女生生活孤单,不断想逃离另一半,断言两人前世今生都无缘,梁静茹的对的人有机会在3年后出现。

据《ETtoday星光云》报导,小孟老师为两人抽到战车牌逆位,且从前世今生来看,梁静茹前世是一位日本女歌手,赵元同则是酒店老板,某天赵元同看到梁静茹后一见钟情,就要手下把梁静茹抓来签卖身契,但梁静茹真正爱的是一名警官,虽然景观动用关系阻止,但仍不敌赵元同的势力,最后还被调派到外地。

梁静茹无法跟心爱的人在一起生不如死,还被迫当赵元同的小妾,直到某日发现自己怀了赵元同的小孩,才鼓起勇气逃跑,从此过着隐姓埋名的生活。小孟老师坦言,梁静茹从前世就一直想逃离男方,今生也是如此,但女方在3年后有机会遇到真爱。

梁静茹与老公赵元同今年初才一起到马尔地夫欢度结婚9周年,怎料如今却爆出婚变,还传出因赵元同偷吃,让梁静茹心死斩断9年婚,但对此,赵元同否认离婚,没有这件事!报导内容不实,反观赵元同的回应,梁静茹的经纪人则表示:艺人私事不予回应,谢谢关心,让外界一头雾水,但梁静茹好友范玮琪则爆料,对于婚变一事2年前早知情,并称目前双方还是朋友。(黄慈雯报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*